Инкубатор промышленный Мечта Птицевода на 360 - 1080 яиц

  • Инкубатор многоярусные. Инкубатор Мечта птицевода позволяет до 11 лотков (ярус) вставлять под крышку инкубатора, Производительность каждого лотка 120 яиц. Инкубатор Мечта птицевода позволяет производить от 120 до 1320 яйца. Лотки два в одном, то есть инкубационные и выводные. За три дня до вылупления, убираете желтые лотки из ящиков с поворотным механизмом, и разместить в ящики яиц, снизить температуру и повысит влажность по таблицу режима инкубации, и всё. Эти инкубаторы подойдут на разные породы птиц.

Цена: от 75 000 тенге

Инкубатор промышленный Мечта Птицевода от 360-1200 куриных яиц 
H360 - это новая разработанная модель HHD-инкубатора 2018 года, она имеет большую разницу с нашим традиционным индуцирующим инкубатором. Мы потратили около 2 лет на разработку и окончание новой модели, это экологичность и малогабаритность, то есть меньше по габаритным размерам чем промышленные инкубаторы. Вполне комфортно устанавливать в доме, в квартире, в комнате, где проживаете, занимает меньше места, без запахов, и без шума. Мы полагаем, что это должно создать новую тенденцию. Можете со временем в случае расширение своего хозяйства, приобрести у нас же, дополнительно лотки в комплекте, всего лишь за 10000 тенге. 
Лотки два в одном, то есть инкубационные и выводные. За три дня до  вылупления, убираете желтые лотки из ящиков с поворотным механизмом, и разместить в ящики яиц, снизить температуру и повысит влажность по таблицу, режима инкубации, и всё. Эти инкубаторы подойдут на разные породы птиц, если яйца крупные как например гусей, уток или индюков, то в желтые лотки яиц ложите остроконечной стороной вниз, через одну ячейку. Ну, при этом количества яиц крупных птиц, уменьшиться на два раза меньше, чем куриные яйца. 
Технические характеристики
Мощность 560 Вт
Размеры 815 * 580 * 1260 мм
Масса 41,25 кг
Количество ярусов 10

Форма заявки на товар

Для оформления заказа заполните следущие поля:

После оформления заказа мы позвоним Вам в течение суток для уточнения информации. Товар будет отправлен Вам наложенным платежом сразу же после нашего звонка. Оплата на почте при получении.